УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНЫ!!!

Команда профессионалов ЭВОЛЮЦИОНЕР


Мы – группа инженеров и квалифицированных специалистов рабочих специальностей: токарей, фрезеровщиков, слесарей, сварщиков. Мы – машиностроители. Нас объединяет любовь и гордость за то что мы  делаем. Мы делаем станки для гибки и резки листового металла толщиной от 0,3 до 2,0 мм. Это значит, что мы изготавливаем листогибы, кромкогибы, профилегибы, трубогибы, вальцы, пресса, гилотины, штрипсорезы, размотчики рулонного материала, станки для изготовления профнастила, станки для прокатки  фальца, станки для изготовления фальцевой кровли.

Начиналось все в далеком 2000г. с дистрибьюторства американских листогибочных станков TAPCO, к стати мы являемся дилерами листогибов ТАРСО и по сей день. Любое станочное оборудование, или станки имеют свои сильные и слабые стороны. Не лишен этого и листогиб ТАРСО, он имеет ограниченную глубину подачи листа, хотя и является по ассортименту гнутых им профилей, безусловным лидером листогибочного станкостроения. Наша компания тогда вела активную выставочную деятельность и занималась облицовкой фасадов, изготовлением кровель, изготовлением вентиляции. Изучив спрос на выставках, мной было принято решение спроектировать и  изготовить стальной листогиб с неограниченной подачей листа, а роликовый отрезной нож, шедший в комплекте с листогибом,  давал возможность нашему станку и гнуть и резать металл. Сначала шло не все гладко. Были испробовано не менее 3х различных вариантов исполнения листогибов, пока не была разработана самая удачная, с нашей точки зрения, модель листогибочного станка, а также проработана технология изготовления листогиба.

 Изначально листогибочный станок разрабатывался под наши личные строительно-монтажные работы и нужды. Зная по личному опыту какой станок требуется для изготовления фасадов, кровли, вентиляции нами были учтены все возможные варианты случаев, которые могут случиться на строительной площадке. Так родился наш листогиб. Конструкция его была столь удачна, а спрос был востребованным, что мы решили изготавливать его на продажу. Поверив в свои силы мы начали заниматься производством других станков для жестянщиков и не только жестянщиков и жестяных производств.

  Иногда меня спрашивают: «Почему вы называетесь компания «Эволюционер»?  Ответ прост- мы против революции, но мы за эволюцию. Эволюция имеет одну парадоксальную особенность. Она не имеет отношение к качеству. Она имеет отношение только к количеству. То, что выживает и является жизнеспособным – является качественным. За 10 лет производства станков мы изготовили более 1000 единиц оборудования.  Были учтены все ошибки, внесены корректировки в чертежи. Станки, которые вы приобретете у нас, являются проверенными практикой и жизнью на протяжении не одного года. Мы не подведем и не разочаруем вас.